Danrem 121/Abw Ajak Prajurit Berikan yang Terbaik dalam Pengabdian

SINTANG [www.mediakapuasraya.com]- Brigjen TNI Luqman Arief, memberikan pengarahan perdana kepada prajurit dan persit di wilayah Korem 121/Abw usai resmi menjabat sebagai Komandan Korem 121/Abw.

Kegiatan yang dinamai Jam Komandan tersebut dilaksanakan di Aula Makorem 121/Abw, Jl. Pangeran Kuning, No.1, Tanjungpuri, Sintang, Kalimantan Barat, Sabtu 2 September 2023.

Kegiatan Jam Komandan juga wadah bagi pejabat baru untuk memperkenalan diri guna mewujudkan hubungan kerja agar dapat terjalin dengan baik.

Danrem 121/Abw mengatakan bahwa prajurit merupakan anggota TNI dari pangkat Prajurit Dua hingga Jenderal terikat oleh berbagai aturan dan ketentuan serta memiliki kewajiban untuk menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) oleh karena itu, ia mengajak prajurit mendedikasikan diri bekerja secara semangat dan penuh kesungguhan.

“Sehingga apa yang telah kita berikan kepada Negara dapat berjalan secara maksimal,” ujarnya.

Danrem 121/Abw mengajak prajurit melanjutkan program yang telah berjalan dan melakukan terobosan-terobosan serta inovasi terbaru sehingga tugas pokok dapat terlaksana dengan baik.

“Dan jangan lupa agar selalu mendekatkan diri kita kepada Tuhan YME, bina serta didik keluarga kita masing-masing. Mari kita satukan Visi dan Misi kita secara bersama sehingga akan dapat mencapai tujuan dengan baik,” ajaknya.

Ia juga mengimbau, mengajak sekaligus memerintahkan agar prajurit untuk berbuat yang terbaik, tulus dan ikhlas serta tetap semangat dalam menjalankan tugasnya.

“Prajurit harus berani, jujur, ikhlas dan selalu bersemangat didalam menjalankan tugas serta berikan yang terbaik dalam pengabdian terhadap bangsa dan negara serta di tengah-tengah masyarakat,” tegasnya.

__Terbit pada
02/09/2023
__Kategori
Nasional, Sintang

Penulis: Admin Media Kapuas Raya