Kasiper Korem 121/Abw Ingatkan Prajurit Tingkatkan Keimanan

SINTANG [www.mediakapuasraya.com]-Kepala Seksi Personel Korem 121/Abw Kolonel Inf Deni Gunawan, S.E. beserta seluruh Perwira, Bintara dan Tamtama serta PNS Makorem 121/Abw melaksanakan kegiatan Yasinan di Masjid Darul Muttaqin Makorem 121/Abw Jalan Alambhana Wanawwai, Rabu (11/7/2018).

Kolonel Inf Deni Gunawan dalam sambutannya mengingatkan kepada seluruh prajurit dan PNS agar senantiasa meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah Swt  salah satunya dengan membaca surat Yasin, “karena banyak fadilah surat Yasin yang dapat menenangkan hati dan fikiran ketika dalam masalah dan juga sebagai wahana mempererat silaturrahmi dan rasa kekeluargaan diantara anngoata Makorem 121/Abw,” ungkapnya.

Di akhir kegiatan  dilaksanakan do’a bersama yang dipimpin oleh Serda Zainal. Doa ini bertujuan untuk memohon kepada Allah SWT supaya keluarga besar Korem 121/Abw selalu diberikan keselamatan, kekuatan, kemudahan, kesuksesan dan kesehatan sehingga bisa melaksanakan tugas dengan baik.

“Kita juga mendoakan kontingen PORAD Kodam XII/Tpr yang berlaga di tingkat Angkatan Darat diberikan kekuatan lahir dan batin serta memperoleh keberhasilan dan kemenangan,” pungkasnya. (Rilis Penrem/red)

__Terbit pada
11/07/2018
__Kategori
Sintang

Penulis: Admin Media Kapuas Raya