Bupati dan Wabup Tinjau Pelaksanaan Hari Kedua Gawai Dayak Sekadau

SEKADAU [ www.mediakapuasraya.com] – Dengan santai, Bupati Sekadau, Rupinus SH M.Si didampingi Wakil Bupati Sekadau, Aloysius SH M.Si dan Ny. Vixtima Heri Supriyanti tinjau pelaksanaan hari kedua Gawai Dayak Sekadau.

Dengan kaos berkerah dan kombinasi warna biru dan putih serta menggunakan sandal, menyaksikan berbagai perlombaan yang dilaksanakan di betang youth center Sekadau. Rabu, (19/07/2017) malam.

Berpenampilan yang penuh kesederhanaan, kedua orang penting di Sekadau ini turut membaur bersama pengunjung dan tanpa ajudan maupun pengawalan khusus.

penuh sederhana. Turun tanpa menggunakan pengawal dan ajudan. Keduanya ikut membaur bersama ratusan bahkan ribuan masyarakat. Wakil bupati dan isterinya juga menggunakan kaos berkerah.

” Tidak perlu ada sekat antara pemimpin dan masyarakat. Kita juga saling ngobrol, saling berbagi cerita bersama pengunjung “, Ucapnya.

Dalam tinjauannya, Siapa saja yang lewat ditegur sapa oleh orang nomor satu dan nomor dua ini yang didampingi ketua DAD kabupaten Sekadau, welbertus willy, ketua GOW dan ketua panitia Gawai Dayak Sekadau.

“ Selamat gawai “. Sapanya kepada para pengunjung yang dijumpai. ( Herman )

__Terbit pada
20/07/2017
__Kategori
Sekadau

Penulis: Admin Media Kapuas Raya