DPD Hanura Lantik Pengurus DPC Kabupaten Sekadau

Ketua DPD Partai Hanura Kalbar, Suyanto Tanjung melantik Pengurus Baru DPC Hanura Kabupaten Sekadau

SEKADAU [www.mediakapuasraya.com] – Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Kalimantan Barat, Suyanto Tanjung melantik  Pengurus DPC Hanura Kabupaten Sekadau periode 2015-2020 bertempat di Aula pertemuan Ketaketik  jalan  Merdeka selatan kecamatan Sekadau hilir pada Minggu (12/03/2017).

Pelantikan pengurus partai ini juga dihadiri Wakil Bupati Sekadau  Aloysius, Ketua DPC Hanura Kabupaten Sanggau, ketua DPRD, pihak Kejaksaan, Kapolres, Dandim 1204 Sanggau, Dinas kesbangpol dan SKPD pemkab Sekadau.

Selain itu, juga hadir beberapa pimpinan parpol , ketua KPU, ketua KNPI kabupaten Sekadau, Pemuda Pancasila dan seluruh pengurus Partai Hanura Kabupaten Sekadau.

Ketua DPC dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran DPD Hanura, pimpinan parpol, kader, seluruh undangan dan pengurus Partai Hanura.

Ia berharap, kedepan Partai Hanura semakin dapat menunjukan eksistensinya dalam pengembangan kader. Terbukti, sejak pemilu 2004 yang lalu hanya mampu menperoleh 1 kursi parlemen dan meningkat dipemilu 2014 menjadi 4 wakil rakyat dikabupaten Sekadau.

” dengan kerjasama yang baik, kita target kan untuk pemilu 2019 meningkat menjadi 6 kursi. Pastinya, kita semua harus optimis “, harapnya.

Ia juga mengajak seluruh kader untuk bersama-sama berjuang dalam membesarkan Partai Hanura dikabupaten Sekadau, khususnya.

Ketua DPD Hanura provinsi kalimantan barat, Suyanto Tanjung S.sos M.si Apresiasi kepengurusan Hanura Sekadau yang telah menunjukkan eksistensinya dalam mengembangkan Partai Hanura.

Ia berpesan jangan sampai melupakan tugas dan tanggung jawab sebagai pengurus partai. Terutama ketua DPC Sekadau.

Terkait target pemilu 6 kursi, menurutnya itu bukanlah target yang muluk-muluk bagi sebuah partai karena ia yakin target ini akan tercapai dengan bekerja keras.

” Bukan karena ada duit, bangga dengan kepemimpinan Bpk. P. Sutami selaku pelopor hanura kabupaten Sekadau yang sekarang menjabat sebagai koorwil VI sanggau-Sekadau “, ujar Suyanto.

Dan untuk provinsi, Ia juga menargetkan 2 kursi dan pusat pun begitu pula sebanyak 2 kursi. Buatlah masyarakat percaya dan tunjukan kemitraan kita yang baik dimata masyarakat.

” Janganlah lupa bekerja, berbuat sesuai hati nurani. Berhati-hatilah dalam bekerja dan jangan sampai berurusan yang merusak citra partai. Kita mengimpikan pilgub mendatang, masyarakat kokoh

dan bersatu mendukung figur pemimpin yang bermasyarakat dan memperhatikan kesejahteraan masyarakat khusunya timur kalbar “, pungkasnya.

Aloysius SH M.si wakil bupati Sekadau dalam sambutan singkatnya menyampaikan secara pribadi dan pemerintah daerah kabupaten Sekadau, ucapkan selamat datang kepada petinggi pengurus partai keSekadau.

” Pembangunan Sekadau tentu tidak terlepas dari peran serta partai politik untuk bersama-sama dalam membangun kabupaten Sekadau “.Ucapnya.

Pemkab Sekadau memiliki program dalam pembangunan serta kesejahteraan masyarakat. Yang tentunya pembangunan yang berkesinambungan untuk kemajuan masyarakat Sekadau. Tak lupa juga ia menyampaika dalam mensukseskan pemilu 2019 mendatang untuk bersama secara demokratis. ( Herman )

__Terbit pada
12/03/2017
__Kategori
Sekadau, Sintang

Penulis: Admin Media Kapuas Raya