Serah Terima Jabatan Empat Perwira Polres Sekadau

SEKADAU [www.mediakapuasraya.com ]- Kapolres Sekadau AKBP Yury Nurhidayat memimpin kegiatan serah terima jabatan empat perwiranya, di halaman Mapolres Sekadau Jl Merdeka Timur, Jum’at (03/02/2017).

Empat perwira yang malaksanakan Sertijab tersebut adalah, Kabag Ren Polres Sekadau dari Kompol Mangiring Pasaribu, kepada Kompol Yuwono yang sebelumnya menjabat sebagai Pamen Ditresnarkoba Polda Kalbar.

Kabag Sumda Polres Sekadau, dari Kompol Bradanata Sembiring kepada Kompol Iskandar Chandra Kirana, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbaganev Bagbinopsnal Dit Pamobvit Polda Kalbar.

Kemudian, Kasat Intelkam Polres Sekadau dari AKP Jumadi, kepada AKP Abdul Malik yang sebelumnya menjabat sebagai Pama Polresta Pontianak Polda Kalbar.

Dan Kasat Binmas Polres Sekadau dari AKP TP Marbun kepada IPTU Ahyan, yang sebelumnya menjabat sebagai KBO Sat Intelkam Polres Sekadau.

Kapolres Sekadau AKBP. Yury Nurhidayat SIK mengatakan pelaksanaan sertijab merupakan bagian dari internal polri guna penyegaran dalam tubuh polri. Yury  berharap kepada perwira yang baru dan yang akan menjalankan tugas ditempat yang baru untuk dapat menjalankan tugas sebaik-baik mungkin dengan penuh disiplin dan tanggungjawab.

Tak lupa juga Yury mengucapkan selamat datang dan selamat kepada perwira yang mendapat promosi jabatan dilingkungan polres Sekadau.

” Jangan ada goresan yang melukai apresiasi kinerja dari masyarkat,” imbuhnya.

“Jadilah telinga dan mata yang baik dan jangan malu bertanya selama untuk kebaikan termasuk kepada bawahan ,” ucapnya. ( Herman )

__Terbit pada
03/02/2017
__Kategori
Sekadau, Sintang

Penulis: Admin Media Kapuas Raya