Korem 121/Abw Gelar Senam Erobik Bersama

Pelaksanaan Senam Erobik Di Markas Korem 121/Abw

SINTANG [www.mediakapuasraya.com]- Komando Resor Militer 121/Abw (Korem 121/Abw) menggelar  kegiatan Senam Erobik bersama di lapangan Makorem 121/Abw Jalan Pangeran Kuning Nomor 1 Sintang, Jum’at (03/02/2017)

Kegiatan Senam Erobik yang dilaksanakan di lapangan upacara Makorem 121/Abw ini diikuti oleh anggota Makorem, Kodim 1205/Stg dan Balak Aju jajaran Korem 121/Abw serta anggota  Persit dari satuan masing-masing. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Komandan Korem 121/Abw (Danrem) Brigjen TNI Widodo Iryansyah, S.Sos, M.M. dan para Kasi Korem 121/Abw serta Ibu-ibu Persit di bawah pimpinan Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 121/Abw Ibu Nunik Widodo Iryansyah.

Pelaksanaan senam erobik dipimpin oleh instruktur senam yang sudah profesional, dengan diiringi lagu-lagu yang enerjik sebagai pembakar semangat. Mengingat pentingnya kesehatan bagi tubuh sehingga timbul kesadaran dari anggota dan ibu-ibu Persit untuk melaksanakan senam erobik dengan penuh semangat, walaupun keringat bercucuran keluar membasahi baju namun para anggota dan ibu-ibu melaksanakan kegiatan ini dengan penuh keceriaan dan penuh semangat.

Dengan adanya senam erobik yang rutin dilaksanakan disamping untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh diharapkan dapat mewujudkan kekompakan, kerjasama dan saling bersilaturahim serta menumbuhkan soliditas antara anggota Korem dan Ibu-ibu Persit Korem 121/Abw, sehingga saling mengenal antara anggota dan ibu-ibu Persit  mengingat tempat tinggal masing-masing satuan terpisah . (Penrem 121/Abw)

__Terbit pada
03/02/2017
__Kategori
Sintang

Penulis: Admin Media Kapuas Raya