Korem 121/ABW Gelar Senam Erobik

SINTANG [www.mediakapuasraya.com]-Komando Resor Militer 121/Abw (Korem 121/Abw) melaksanakan Kegiatan Senam Erobik,  di lapangan upacara Makorem 121/Abw, Selasa (29/7)

Kegiatan senam erobik ini diikuti oleh anggota dan ibu-ibu Persit di bawah pimpinan ibu Ketua Koorcabrem 121/Abw, Ibu Nunik Widodo Iryansyah.

Kegiatan erobik ini bertujuan untuk menjaga kesehatan,kebugaran dan Kemampuan fisik maupun kekompakan anggota maupun ibu-ibu Persit  agar senantiasa terpelihara dengan baik.

Senam erobik ini dipimpin oleh instruktur senam yang sudah professional, dengan diiringi lagu-lagu yang enerjik sebagai pembakar semangat. Walaupun keringat bercucuran keluar namun wajah-wajah ceria tetap terpancar dari para anggota dan ibu-ibu semua.

Dengan adanya senam erobik yang rutin dilaksanakan diharapkan kekompakan, kerjasama,saling bersilaturahim dan soliditas antara anggota dan ibu-ibu Persit Korem 121/Abw dapat terwujud disamping itu untuk menjaga  agar kesehatan serta kebugaran tubuh dapat terjaga dengan baik sehingga anggota dan ibu-ibu Persit  lebih bersemangat dalam bekerja. (Penrem 121/ABW)

__Terbit pada
29/07/2016
__Kategori
Sintang

Penulis: Admin Media Kapuas Raya